30 сент. 2011 г.
Юный Техник
29 сент. 2011 г.
Мцвади-бастурма
Юный Техник
28 сент. 2011 г.
Цыпленок-тапака
2. Жареного цыпленка можно подать на стол без гарнира, а также с гарниром (жареный картофель, помидоры, отварной рис, огурцы и т. д.) или соусом (томатный, ореховый).
Цыпленок-тапакаШешрянч-плов (плов "шести цветов"-яичный)
2. Затем сделать ложкой лунки, вылить в эти лунки желтки, посыпать смесью измельченных пряностей, дать желткам слегка запечься. Готовый рис выложить ровным слоем на широкое круглое блюдо, соответствующее по окружности величине сковороды, и на него осторожно, не размазывая, положить луково-кизиловую смесь с желтками, дав соскользнуть со сковороды с помощью больших широких ложек.
3. Едят шешрянч-плов, захватывая ложкой часть яично-растительной приправы и пресного риса.
Юный Техник
Индексирование сайта поисковиками
Картофлибже (картофельный соус)
27 сент. 2011 г.
Десерт из нектарина
Нектарины промойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите косточки. Нарежьте дольками.
Растворите сахар в 40 г горячей воды и уварите сироп до загустения, периодически снимая пену. Охладите и добавьте ликер.
При подаче выложите желе на блюдо, предварительно погрузив формочку на несколько секунд в горячую воду. Вокруг разложите дольки нектарина и полейте сиропом с ликером. Оформите веточками меллисы или мяты
Десерт из нектаринаЮный Техник
Говядина, тушеная с помидорами
На оставшемся масле обжарьте нарезанный полукольцами лук, в конце добавьте рубленый чеснок.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте.
Положите в жаровню говядину, сверху выложите подготовленные лук, чеснок, помидоры. Залейте томатным соком, посыпьте солью, перцем, тмином, закройте крышкой и тушите в духовке в течение 1 часа.
Муку подсушите до золотистого цвета, охладите, разведите водой ил частью томатного сока, хорошо размешайте и влейте в конце тушения мяса. Положите любисток и тушите еще 10 минут.
При подаче гарнируйте вареными макаронными изделиями, крупами или овощами. Оформите зеленью.
Говядина, тушеная с помидорамиШпаргалка по продвижению сайта, часть 4
Краткий справочник по модулям UCOZ
Шпаргалка по продвижению сайта, часть 3
26 сент. 2011 г.
Гуляш по-венгерски
Залейте сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 ст. л. измельченной петрушки и сражу же подавайте.
Гуляш по-венгерскиКупаты
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА ТКЕМАЛИ. Перебранные и промытые плоды дикой алычи кладут в кастрюлю, заливают водой так, чтобы она только покрывала их, и варят. Когда ткемали хорошо разварятся, их откидывают на дуршлаг, затем протирают через сито и разбавляют отваром. Добавляют толченую зелень кинзы, укропа, стручковый перец, соль, чеснок, тщательно перемешивают, доводят до кипения и охлаждают.
КупатыХинкали
2. Просеять пшеничную муку и замесить тесто. Полученное тесто раскатать на доске тонким слоем, вырезать из него кружки величной с десертную тарелочку, положить на каждый кружок по 1 ст. л. фарша и, собрав края, слепить их. Варить как пельмени.
Хинкали