25 мар. 2013 г.

Приготовим Печенка с маринованными огурцами

Свиное сало мелко нарезаю и растапливаю в сковороде.

Печенку мою, очищаю от пленок и нарезаю небольшими кубиками.

Добавляю к салу и жарю на сильном огне до коричневой корочки, 6-8 минут.

Репчатый лук мою, очищаю и нарезаю.

Добавляю лук к печенке, вливаю бульон и тушу 5-7 минут.

Помидоры мою, нарезаю на 4 части, огурцы нарезаю кубиками.

Соединяю с печенкой, прогреваю 3-4 минуты и перемешиваю.

Приправляю солью и перцем.

Подаю на блюде

Печенка с маринованными огурцами
Готовить легко на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий