28 мар. 2014 г.

Скрипт плавающего блока в сайдбаре

Для повышения количества кликов по рекламе нужно, чтобы она была постоянно на виду. Если же размещать рекламу по середине страницы в плавающем блоке, то кликов станет много, но пользователей станете терять, и они больше не вернутся. В добав...MXZyR_H0WyUСкрипт плавающего блока в сайдбаре
Решение проблем на szenprogs.ru

27 мар. 2014 г.

Делаем Горбуша, фаршированная грибами и сыром

Горбушу очищаем, потрошим, отделяем от голову, плавники и хвост, а также удаляем позвоночник с реберными костями.

Для фарша шампиньоны и лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мускатный орех, солим, перчим, перемешиваем и остужаем.

Твердый сыр натираем на крупной терке и смешиваем с грибной массой.

Наполняем горбушу грибным фаршем и скрепляем деревянными

Горбуша, фаршированная грибами и сыром
Рецепты на cookerz.ru

21 мар. 2014 г.

Рецепт Томатные гренки с ветчиной

Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 5-7 мм. Ветчину нарезаем мелкой соломкой, зелень - мелко шинкуем.

Яйца взбиваем с томатной пастой и майонезом. Добавляем ветчину и зелень, солим и перчим.

Кусочки хлеба обмакиваем в приготовленную смесь и обжариваем в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

vSN9HxEuv50Томатные гренки с ветчиной
Кулинарная книга на cookerz.ru

Готовим Пасхальное кольцо

Дрожжи распускаем в 0,5 стакана теплого молока, добавляем муку, 1 соловая ложка сахара, перемешиваем и даем опаре подойти.

Яйца растираем с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавляем тертую цедру лимона и перемешиваем.

Соединяем получившуюся массу с опарой, добавляем коньяк, оставшееся теплое молоко и соль, перемешиваем, затем добавляем распаренный

Пасхальное кольцо
Много рецептов на cookerz.ru

16 мар. 2014 г.

Приготовление Запеченная свинина

Мясо мою, высушиваем салфеткой, смазываем смесью приправы для шашлыка, соли, соевый соуса и меда. Заворачиваем в полиэтиленовый пакет и убираем на ночь в холодильник. Периодически мясо перемешиваем, чтобы лучше мариновалось.

Апельсин очищаем, и через соковыжималку выжимаем сок. Затем добавляем в маринад апельсиновый сок и даем пропитать мясу в получившейся смеси еще 2 часа в холодильнике.

Маринованное мясо

Запеченная свинина
Все рецепты на cookerz.ru

Делаем Лимонные мини-кексы

Моя бабушка готовит нежные и вкусные кексы.

Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем муку и манную крупу, перемешиваем.

Вливаем в получившуюся массу йогурт, снова перемешиваем и оставляем примерно на 30 минут.

Лимоны обдаем кипятком, высушиваем салфеткой, измельчаем в блендере с кожурой, добавляем сахар.

Формочки для кексов смазываем сливочным маслом, разливаем по ним тесто.

Делаем в тесте небольшое

Лимонные мини-кексы
Все рецепты на cookerz.ru

14 мар. 2014 г.

Рецепт Салатный торт

Желатин заливаем 100 мл прохладной кипяченой воды на 40 минут, затем распускаю на водяной бане, а когда начнет застывать, смешиваю с майонезом.

Яйца, картофель и морковь отвариваем. Когда остынут, картофель и морковь очищаем и шинкуем соломкой, огурцы и яйца натираем на терке.

В разъемную форму кладем слоями продукты в произвольном порядке, поливая каждый слой майонезным желе.

Верх торта посыпаем сыром, украшаем зеленью и ставим в

Салатный торт
Готовить легко на cookerz.ru

13 мар. 2014 г.

Приготовление Пасха с цукатами

Кулич на пасху.

Желтки отделяем от белков. Масло растираем с сахаром и желтками до получения однородной массы. Соединяем масляно-яичную смесь с творогом, перемешиваем. Добавляем сметану, ванильный сахар и цукаты. Тщательно перемешиваем.

Пасочницу выстилаем чистой марлей, заполняем творожной массой и ставим в глубокую тарелку. Верх пасочницы закрываем краями марли, сверху ставим пресс. Убираем в холод на 8 часов.

Пасха с цукатами
Много рецептов на cookerz.ru

12 мар. 2014 г.

Приготовим Щука с сюрпризом

Щуку очищаем, потрошим, моем, аккуратно удаляем хребет и боковые кости. Натираем рыбу солью, перцем, посыпаем приправой для рыбы, смазываем майонезом, сбрызгиваем соком лимона и оставляем на 30 минут.

Для начинки лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем мелко нарезанные грибы и жарим все вместе еще 5-7 минут. Солим и перчим.

Наполняем щуку начинкой, брюшко

Щука с сюрпризом
Много рецептов на cookerz.ru

Приготовим "Мясные пальчики"

Свинину нарезаем тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон. Натираем мясо специями и пряностями и оставляем на 30-60 минут.

Для начинки мелко нарезаем лук, сало, распаренный чернослив и грибы. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, остужаем. Затем добавляем к луку сало, чернослив, грибы, солим, перчим, перемешиваем.

Кладем на каждую отбивную начинку, аккуратно сворачиваем рулетиками и

"Мясные пальчики"
Рецепты на cookerz.ru

11 мар. 2014 г.

Делаем Филе индейки в сырном кляре

Филе индейки моем, нарезаем вдоль широкими порционными кусками, отбиваем с двух сторон. Каждый кусок индейки смазываем оливковым маслом, солим и перчим.

Готовим кляр: Сыр натираем на мелкой терке. Желтки отделяем от белков. Желтки слегка взбиваем, добавляем 2 яйца. Еще раз все взбиваем в пену. Соединяем сыр, яйца и мускатный орех. Смесь взбиваем в блендере до однородного состояния.

Филе смазываем со всех сторон кляром.

Филе индейки в сырном кляре
Рецепты на cookerz.ru

Готовим "Бочонки" с начинкой

Нежная и овощная закуска.

Огурцы нарезаю поперек на 3 части, делаю бочонки, вырезаю середину.

Для начинки аккуратно вынимаю мякоть огурца мелко нарезаю. Помидоры, сладкий перец и лук нарезаю мелко.

Все соединяю, солю, перемешиваю, заправляю майонезом.

Приготовленной массой наполняю бочонки из огурцов.

Украшаю зеленью.

7MO27ZO0d2E"Бочонки" с начинкой
Много рецептов на cookerz.ru

9 мар. 2014 г.

Рецепт Тюльпаны из томатов

Плоды томатов мою, надрезаем крест-накрест, вынимаю сердцевину.

Сыр натираем на мелкой терке и перемешиваем с измельченным чесноком и перцем.

Этим фаршем наполняем помидоры.

Подаем на блюде сверху тульпаны из томатов, а внизу стебель из веточек петрушки.

Это не только необычайно вкусно, но и очень красиво.

1uHt6IRaYPQТюльпаны из томатов
Рецепты на cookerz.ru

8 мар. 2014 г.

Делаем Говядина в горшочке по-русски

Куски говядины отбиваем, солим, посыпаем перцем, обваливаем в муке с двух сторон и обжариваем. Затем кладем в горшочек и заливаем мясным бульоном.

Добавляем пассерованные с жиром томат, предварительно жареный картофель и грибы, пассерованные овощи( морковь, лук, корни петрушки) заливаю сметаной.

Затем закрываем крышкой и тушим до готовности. Когда мясо будет готово, добавляем соль, мелко нарезанный чеснок.

Говядина в горшочке по-русски
Готовить легко на cookerz.ru

5 мар. 2014 г.

Как загрузиться с DVD, USB Flash (флешки) или USB HDD

Данная инструкция повествует о том, как можно загрузиться с внешнего носителя, будь то CD, DVD, USB Flash или USB HDD на том или ином компьютере. Такая загрузка требуется при установке операционной системы с внешнего носителя или проведении...fwhmhX5c5UoКак загрузиться с DVD, USB Flash (флешки) или USB HDD
Решение проблем на szenprogs.ru

4 мар. 2014 г.

Готовим Пирог с мойвой "Домашний"

Мойву очищаем, потрошим, моем.

Лук очищаем, мелко нарезаем.

Тесто разделяем на 3 части. Две части раскатываем в тонкие пласты. Одну часть кладем в форму, смазанную растительным маслом.

Поверх теста кладем половину лука и слегка его солим. Затем кладем мойву, ее также слегка солим сверху кладем оставшийся лук. Вторым пластом теста накрываем пирог, края защипываем. Отделяем белки от желтков.

Сверху смазываем

Пирог с мойвой "Домашний"
Готовить легко на cookerz.ru

Рецепт Пирог "Инь-ян"

Соединяем муку, сахар, яйца, сода и взбиваем миксером

Кладем тесто на смазанный растительным маслом противень. Сверху посыпаем его мелко нарезанным яблоком и измельченными орехами.

Затем соединяем оставшиеся муку, сахар,яйца, соду, добавляем какао и также взбиваем миксером. Кладем получившееся тесто поверх яблок.

Выпекаем в духовке в течение 20-30 минут при 180°C.

Hi3kOIQlTeQПирог "Инь-ян"
Кулинарная книга на cookerz.ru

2 мар. 2014 г.

Приготовление Салат "французский поцелуй"

Сытный и калорийный салат.

У батона обрезаем кончики и нарезаем его на кусочки, чтобы получились стаканчики высотой 2-2,5 см.

Вынимаю из них мякиш, крошим и обжариваем на сливочном масле, чтобы получились хрустящие крошки.

Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле с добавлением соли и перца.

Охлаждаем, добавляем нарезанные мелкими кубиками мясо и огурцы, щепотку молотой гвоздики, заправляю

Салат "французский поцелуй"
Легко готовить на cookerz.ru

Делаем Салат из клубники, слив и яблок

Очень витаминный и полезный салат.

Клубнику нарезаем пополам. У слив удаляем косточки и нарезаем их на 4 части. Яблоки очищаем от кожуры, семян и нарезаем соломкой.

Творог растираем с сахаром, добавляем сливки и взбиваем до однородной консистенции. Подготовленные фрукты перемешиваем и кладем в креманки.

Сверху кладем творожную массу и посыпаем тертым шоколадом, украшаем клубникой и листиками мяты.

Салат из клубники, слив и яблок
Кулинария на cookerz.ru