28 мар. 2014 г.
Скрипт плавающего блока в сайдбаре
Решение проблем на szenprogs.ru
27 мар. 2014 г.
Делаем Горбуша, фаршированная грибами и сыром
Горбушу очищаем, потрошим, отделяем от голову, плавники и хвост, а также удаляем позвоночник с реберными костями.
Для фарша шампиньоны и лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мускатный орех, солим, перчим, перемешиваем и остужаем.
Твердый сыр натираем на крупной терке и смешиваем с грибной массой.
Наполняем горбушу грибным фаршем и скрепляем деревянными
Горбуша, фаршированная грибами и сыромРецепты на cookerz.ru
21 мар. 2014 г.
Рецепт Томатные гренки с ветчиной
Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 5-7 мм. Ветчину нарезаем мелкой соломкой, зелень - мелко шинкуем.
Яйца взбиваем с томатной пастой и майонезом. Добавляем ветчину и зелень, солим и перчим.
Кусочки хлеба обмакиваем в приготовленную смесь и обжариваем в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Томатные гренки с ветчинойКулинарная книга на cookerz.ru
Готовим Пасхальное кольцо
Дрожжи распускаем в 0,5 стакана теплого молока, добавляем муку, 1 соловая ложка сахара, перемешиваем и даем опаре подойти.
Яйца растираем с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавляем тертую цедру лимона и перемешиваем.
Соединяем получившуюся массу с опарой, добавляем коньяк, оставшееся теплое молоко и соль, перемешиваем, затем добавляем распаренный
Пасхальное кольцоМного рецептов на cookerz.ru
16 мар. 2014 г.
Приготовление Запеченная свинина
Мясо мою, высушиваем салфеткой, смазываем смесью приправы для шашлыка, соли, соевый соуса и меда. Заворачиваем в полиэтиленовый пакет и убираем на ночь в холодильник. Периодически мясо перемешиваем, чтобы лучше мариновалось.
Апельсин очищаем, и через соковыжималку выжимаем сок. Затем добавляем в маринад апельсиновый сок и даем пропитать мясу в получившейся смеси еще 2 часа в холодильнике.
Маринованное мясо
Запеченная свининаВсе рецепты на cookerz.ru
Делаем Лимонные мини-кексы
Моя бабушка готовит нежные и вкусные кексы.
Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем муку и манную крупу, перемешиваем.
Вливаем в получившуюся массу йогурт, снова перемешиваем и оставляем примерно на 30 минут.
Лимоны обдаем кипятком, высушиваем салфеткой, измельчаем в блендере с кожурой, добавляем сахар.
Формочки для кексов смазываем сливочным маслом, разливаем по ним тесто.
Делаем в тесте небольшое
Лимонные мини-кексыВсе рецепты на cookerz.ru
14 мар. 2014 г.
Рецепт Салатный торт
Желатин заливаем 100 мл прохладной кипяченой воды на 40 минут, затем распускаю на водяной бане, а когда начнет застывать, смешиваю с майонезом.
Яйца, картофель и морковь отвариваем. Когда остынут, картофель и морковь очищаем и шинкуем соломкой, огурцы и яйца натираем на терке.
В разъемную форму кладем слоями продукты в произвольном порядке, поливая каждый слой майонезным желе.
Верх торта посыпаем сыром, украшаем зеленью и ставим в
Салатный тортГотовить легко на cookerz.ru
13 мар. 2014 г.
Приготовление Пасха с цукатами
Кулич на пасху.
Желтки отделяем от белков. Масло растираем с сахаром и желтками до получения однородной массы. Соединяем масляно-яичную смесь с творогом, перемешиваем. Добавляем сметану, ванильный сахар и цукаты. Тщательно перемешиваем.
Пасочницу выстилаем чистой марлей, заполняем творожной массой и ставим в глубокую тарелку. Верх пасочницы закрываем краями марли, сверху ставим пресс. Убираем в холод на 8 часов.
Пасха с цукатамиМного рецептов на cookerz.ru
12 мар. 2014 г.
Приготовим Щука с сюрпризом
Щуку очищаем, потрошим, моем, аккуратно удаляем хребет и боковые кости. Натираем рыбу солью, перцем, посыпаем приправой для рыбы, смазываем майонезом, сбрызгиваем соком лимона и оставляем на 30 минут.
Для начинки лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем мелко нарезанные грибы и жарим все вместе еще 5-7 минут. Солим и перчим.
Наполняем щуку начинкой, брюшко
Щука с сюрпризомМного рецептов на cookerz.ru
Приготовим "Мясные пальчики"
Свинину нарезаем тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон. Натираем мясо специями и пряностями и оставляем на 30-60 минут.
Для начинки мелко нарезаем лук, сало, распаренный чернослив и грибы. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, остужаем. Затем добавляем к луку сало, чернослив, грибы, солим, перчим, перемешиваем.
Кладем на каждую отбивную начинку, аккуратно сворачиваем рулетиками и
"Мясные пальчики"Рецепты на cookerz.ru
11 мар. 2014 г.
Делаем Филе индейки в сырном кляре
Филе индейки моем, нарезаем вдоль широкими порционными кусками, отбиваем с двух сторон. Каждый кусок индейки смазываем оливковым маслом, солим и перчим.
Готовим кляр: Сыр натираем на мелкой терке. Желтки отделяем от белков. Желтки слегка взбиваем, добавляем 2 яйца. Еще раз все взбиваем в пену. Соединяем сыр, яйца и мускатный орех. Смесь взбиваем в блендере до однородного состояния.
Филе смазываем со всех сторон кляром.
Филе индейки в сырном кляреРецепты на cookerz.ru
Готовим "Бочонки" с начинкой
Нежная и овощная закуска.
Огурцы нарезаю поперек на 3 части, делаю бочонки, вырезаю середину.
Для начинки аккуратно вынимаю мякоть огурца мелко нарезаю. Помидоры, сладкий перец и лук нарезаю мелко.
Все соединяю, солю, перемешиваю, заправляю майонезом.
Приготовленной массой наполняю бочонки из огурцов.
Украшаю зеленью.
"Бочонки" с начинкойМного рецептов на cookerz.ru
9 мар. 2014 г.
Рецепт Тюльпаны из томатов
Плоды томатов мою, надрезаем крест-накрест, вынимаю сердцевину.
Сыр натираем на мелкой терке и перемешиваем с измельченным чесноком и перцем.
Этим фаршем наполняем помидоры.
Подаем на блюде сверху тульпаны из томатов, а внизу стебель из веточек петрушки.
Это не только необычайно вкусно, но и очень красиво.
Тюльпаны из томатовРецепты на cookerz.ru
8 мар. 2014 г.
Делаем Говядина в горшочке по-русски
Куски говядины отбиваем, солим, посыпаем перцем, обваливаем в муке с двух сторон и обжариваем. Затем кладем в горшочек и заливаем мясным бульоном.
Добавляем пассерованные с жиром томат, предварительно жареный картофель и грибы, пассерованные овощи( морковь, лук, корни петрушки) заливаю сметаной.
Затем закрываем крышкой и тушим до готовности. Когда мясо будет готово, добавляем соль, мелко нарезанный чеснок.
Говядина в горшочке по-русскиГотовить легко на cookerz.ru
5 мар. 2014 г.
Как загрузиться с DVD, USB Flash (флешки) или USB HDD
Решение проблем на szenprogs.ru
4 мар. 2014 г.
Готовим Пирог с мойвой "Домашний"
Мойву очищаем, потрошим, моем.
Лук очищаем, мелко нарезаем.
Тесто разделяем на 3 части. Две части раскатываем в тонкие пласты. Одну часть кладем в форму, смазанную растительным маслом.
Поверх теста кладем половину лука и слегка его солим. Затем кладем мойву, ее также слегка солим сверху кладем оставшийся лук. Вторым пластом теста накрываем пирог, края защипываем. Отделяем белки от желтков.
Сверху смазываем
Пирог с мойвой "Домашний"Готовить легко на cookerz.ru
Рецепт Пирог "Инь-ян"
Соединяем муку, сахар, яйца, сода и взбиваем миксером
Кладем тесто на смазанный растительным маслом противень. Сверху посыпаем его мелко нарезанным яблоком и измельченными орехами.
Затем соединяем оставшиеся муку, сахар,яйца, соду, добавляем какао и также взбиваем миксером. Кладем получившееся тесто поверх яблок.
Выпекаем в духовке в течение 20-30 минут при 180°C.
Пирог "Инь-ян"Кулинарная книга на cookerz.ru
2 мар. 2014 г.
Приготовление Салат "французский поцелуй"
Сытный и калорийный салат.
У батона обрезаем кончики и нарезаем его на кусочки, чтобы получились стаканчики высотой 2-2,5 см.
Вынимаю из них мякиш, крошим и обжариваем на сливочном масле, чтобы получились хрустящие крошки.
Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле с добавлением соли и перца.
Охлаждаем, добавляем нарезанные мелкими кубиками мясо и огурцы, щепотку молотой гвоздики, заправляю
Салат "французский поцелуй"Легко готовить на cookerz.ru
Делаем Салат из клубники, слив и яблок
Очень витаминный и полезный салат.
Клубнику нарезаем пополам. У слив удаляем косточки и нарезаем их на 4 части. Яблоки очищаем от кожуры, семян и нарезаем соломкой.
Творог растираем с сахаром, добавляем сливки и взбиваем до однородной консистенции. Подготовленные фрукты перемешиваем и кладем в креманки.
Сверху кладем творожную массу и посыпаем тертым шоколадом, украшаем клубникой и листиками мяты.
Салат из клубники, слив и яблокКулинария на cookerz.ru