3 сент. 2014 г.

Делаем Маринованные опята

Грибы очищаем, крупные нарезаем на 2-4 части.

Подготовленные грибы кладем в дуршлаг и несколько раз опускаем в холодную воду. Когда вода стечет, кладем грибы в кипящую подсоленную воду и варим 7 минут. Затем откидываем на дуршлаг и промываем горячей водой.

Для маринада воду доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус, специи и провариваем еще 2-3 минуты.

Горячим маринадом заливаем грибы и варим до тех пор, пока грибы не осядут на дно.

Маринованные опята
Все рецепты на cookerz.ru

Рецепт Лютеница болгарская

Перец мою, высушиваю бумажным полотенцем, смазываем растительным маслом, кладем на противень и запекаем в духовке 40 минут при 200°C.

Остывший перец очищаем от кожицы и семян и измельчаем в блендере.

Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу. Острый перец очищаем от семян и вместе с помидорами измельчаем в блендере.

Вливаем пюре в кастрюлю и увариваем, помешиваем, в течение 20-30 минут.

Добавляем к пюре сладкий перец, измельченный Лютеница болгарская


Много рецептов на cookerz.ru