11 окт. 2014 г.

Рецепт Маринованные арбузы

Арбуз моем, нарезаем дольками,срезаем кожуру и кладем дольки по банкам.

Заливаем арбузы крутым кипятком, накрываем банки металлическими крышками и оставляем на 15-20 минут.

Затем воду сливаем, добавляем в нее сахар, соль и доводим до кипения.

Заливаем горячим маринадом арбузы, добавляем в банку уксус.

Банки закатываем, переворачиваем вверх дном, укутываем махровым полотенцем и даем остыть.

ySH23ANQiBEМаринованные арбузы
Все рецепты на cookerz.ru

Приготовление Чернослив на зиму

Сливы хорошо моем, нарезаем пополам, удаляем косточки.

Кладем сливы в эмалированную кастрюлю и ставим на небольшой огонь. Добавляем коричневый сахар и тщательно перемешиваем.

Шоколад ломаем на кусочки и сразу же кладем в кастрюлю со сливами.

Затем добавляем ванилин на кончики ножа, все хорошо перемешиваем и, постоянно помешиваем, варим на небольшом огне в течение 30 минут. После снимаем массу с огня и оставляем на 10 минут.

Чернослив на зиму
Готовить легко на cookerz.ru

3 окт. 2014 г.

Рецепт Салат с семгой и творогом

Очень нежный салат.

Рыбу нарезаем вдоль тонкими пластинами. Яйцо отвариваем, охлаждаем, очищаем и нарезаем на 4 части. Огурцы моем, нарезаем тонкими пластинами. Зелень укропа мелко нарезаем.

На листья салата кладем огурцы. На огурцы - розочки из семги, в середину каждой помещаем оливку.

В творог добавляем сметану, соль и и перец по вкусу. Скатываем из получившейся массы небольшие шарики и обваливаем их

Салат с семгой и творогом
Легко готовить на cookerz.ru

Делаем Маринованные арбузы

Арбуз моем, нарезаем дольками,срезаем кожуру и кладем дольки по банкам.

Заливаем арбузы крутым кипятком, накрываем банки металлическими крышками и оставляем на 15-20 минут.

Затем воду сливаем, добавляем в нее сахар, соль и доводим до кипения.

Заливаем горячим маринадом арбузы, добавляем в банку уксус.

Банки закатываем, переворачиваем вверх дном, укутываем махровым полотенцем и даем остыть.

FiMVEzR3RMsМаринованные арбузы
Кулинария на cookerz.ru