Растопите масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и сахар. Уменьшите огонь,обжаривайте в течение 20-30 минут, пока лук не приобретет каштановый оттенок. Следите, чтобы лук равномерно обжарился со всех сторон. Добавьте муку и нагревайте при помешивании еще 5 минут. Добавить бульон, соль и перец.Доведите до кипения и варите на слабом огне 15-20 минут.
Французскую булку нарежьте ломтиками. Ломтики поместите под разогретый гриль и обжарьте с одной стороны. Переверните, другую сторону посыпьте тертым сыром и обжарьте до получения золотисто-коричневой корочки.
Положите по ломтику тоста в каждую тарелку и залейте супом.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s1ReG73qCiyd_EGVJuw0U7FR7Kbx3KV763FCftVnsngqbcSEWb615MeOOjb7-xFRDdVqaLav5V8ZRmQuV9nlRf2wgBCgDWD05jmnggs1ak_P3STvhRnx4w7y5cP2jZAJBm8om97Po=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_siolNW--PH6693QH3E7ngqeVRhdz_c7Tkt4wynB9PSufekV5_lDTXjvG0zJhbA_KcAuFIIs2lMiIWwdfdiQ52bbsWKyTt25Rujo6UalxPu7dqiWMZqEr1vT85tA5_Xn9usPiJgw0Fj=s0-d)
Французский луковый суп
Комментариев нет:
Отправить комментарий