10 нояб. 2011 г.

Любимый

1. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить растопленное сливочное масло. Продолжая взбивать, ввести муку и разрыхлитель. Добавить какао, взбить. Тесто выложить в форму. Выпекать в духовке, разогретой до 180° 30 мин. Затем корж разрезать на 2 части. Для крема взбить сахар со сметаной. Дать настояться около часа.

2. Один корж смазать вишневым джемом и частью крема.

3. Другой корж нарезать небольшими кусочками.

4. Положить нарезанные кусочки в оставшийся крем, перемешать.

5. Затем горкой выложить на корж.

6. Посыпать торт нарезанными абрикосами.

7. Сливки взбить с сахаром, смазать торт. Посыпать измельченными вафлями и шоколадом. Убрать торт в холодильник на 2-3 часа.


Любимый

Комментариев нет:

Отправить комментарий