1 нояб. 2011 г.

Рулетики из семги

Брынзу размять вилкой. Орехи измельчить, слегка обжарить.

Чеснок пропустить через пресс. Петрушку и листья салата вымыть.

Оставить 1/2 зелени для украшения, остальную часть измельчить.

Маслины нарезать тонкими кружочками.

Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать тонкими полосками. Лимон нарезать острым ножом тонкими кружочками.

Брынзу, орехи, чеснок, зелень соединить, перемешать.

Нарезать семгу тонкими ломтиками. С широкой стороны кусочка выложить по 1 ч. л. начинки. Свернуть все рыбные ломтики в виде рулетиков, начиная с широкого края.

На блюдо выложить листья салата, сверху разложить рыбные рулетики. Украсить кружочками лимона, маслинами и петрушкой.


Рулетики из семги

Комментариев нет:

Отправить комментарий