Чеснок пропустить через пресс. Петрушку и листья салата вымыть.
Оставить 1/2 зелени для украшения, остальную часть измельчить.
Маслины нарезать тонкими кружочками.
Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать тонкими полосками. Лимон нарезать острым ножом тонкими кружочками.
Брынзу, орехи, чеснок, зелень соединить, перемешать.
Нарезать семгу тонкими ломтиками. С широкой стороны кусочка выложить по 1 ч. л. начинки. Свернуть все рыбные ломтики в виде рулетиков, начиная с широкого края.
На блюдо выложить листья салата, сверху разложить рыбные рулетики. Украсить кружочками лимона, маслинами и петрушкой.
Рулетики из семги
Комментариев нет:
Отправить комментарий