30 окт. 2011 г.

Печеный картофель с куриным салатом

1. Противень засыпать крупной солью. Картофель тщательно вымыть, обсушить. Завернуть каждую картофелину в фольгу, выложить на противень и запекать в нагретой до 180°C духовке 40-60 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой.

2. Приготовить салат. Куриное мясо, огурец, болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

3. Затем к салату добавить кукурузу. По вкусу посолить, приправить перцем, заправить майонезом.

4. Сделать на каждой картофелине (не вынимая из фольги) крестообразные надрезы, прорезая до середины картофелины. После надавить пальцами с четырех сторон (снизу), чтобы картофель раскрылся.

5. В углубление положить по 1-2 ст. л. салата, украсить зеленью и подавать.


Печеный картофель с куриным салатом

Комментариев нет:

Отправить комментарий