6 окт. 2011 г.

Французский луковый суп

Растопите масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и сахар. Уменьшите огонь,обжаривайте в течение 20-30 минут, пока лук не приобретет каштановый оттенок. Следите, чтобы лук равномерно обжарился со всех сторон. Добавьте муку и нагревайте при помешивании еще 5 минут. Добавить бульон, соль и перец.Доведите до кипения и варите на слабом огне 15-20 минут.

Французскую булку нарежьте ломтиками. Ломтики поместите под разогретый гриль и обжарьте с одной стороны. Переверните, другую сторону посыпьте тертым сыром и обжарьте до получения золотисто-коричневой корочки.

Положите по ломтику тоста в каждую тарелку и залейте супом.


Французский луковый суп

Комментариев нет:

Отправить комментарий