13 окт. 2011 г.

Цезарь с курицей

1. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Белый хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посыпать чесноком, перемешать. Запекать в духовке при температуре 180° 5-8 мин.

2. Соус: желтки взбить миксером до увеличения в объеме в 3 раза. Продолжая взбивать, добавить горчицу, влить тонкой струйкой оливковое масло, добавить лимонный сок, уксус, "табаско", посолить, поперчить. Взбивать до получения однородной массы.

3. Филе курицы промыть, обсушить, смазать горчицей смешанной с майонезом, посолить, приправить черным молотым перцем. Лист фольги смазать растительным маслом, посыпать паприкой, выложить филе, обернуть фольгой и запекать в духовке при температуре 200° в течение 30-40 мин. или обжарить на гриле.

4. Затем курицу остудить, нарезать тонкими ломтиками.

5. Листья салата промыть, обсушить, нарвать небольшими кусочками. Томаты черри разрезать на половинки, смешать с салатом, сухарями, заправить соусом, перемешать, выложить на тарелку горкой.

6. Сверху выложить ломтики курицы, посыпать тертым на мелкой терке пармезаном, украсить зеленью.


Цезарь с курицей

Комментариев нет:

Отправить комментарий