11 окт. 2011 г.

Фаршированный картофель

1. Большие картофелины вымыть, не чистить, обсушить, завернуть в фольгу, запекать 20 мин. в духовке, предварительно нагретой до 200°.

2. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать (лесные грибы сварить). Лук очистить, мелко нарезать.

3. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.

4. Обжарить лук и грибы на сливочном масле, посолить, перемешать. Дать остыть. Соединить жареные грибы с ветчиной, тертым сыром, майонезом, перемешать.

5. Картофель вынуть из духовки, развернуть фольгу, сделать надрез крест-накрест. Ложкой вынуть часть мякоти картофеля и выложить на ее место начинку.

6. Снова поставить картофель в духовку. Запекать еще 10 мин. Подавать, украсив веточками зелени.


Фаршированный картофель

Комментариев нет:

Отправить комментарий