12 окт. 2011 г.

Груши с горчично-сливочным майонезом

Очистите груши так, чтобы они сохраняли привлекатнльную форму. Чайной ложкой удалите семена, сердцевину. Смажьте груши лимонным соком, чтобы не потемнели.

Взбейте маонез с горчицей и взбитыми сливками, Добавьте 1 ч. л. горячей воды, если консистенция смеси слишком густая. Обжарьте хлопья миндаля до золотисто-коричневого цвета. Охладите.

Для подачи к столу разложите листья салата на тарелки. Сверху положите половинки груш срезанной вниз. Полейте горчичным маонезом. Посыпьте пджареным миндалем. Перед подачей к столу охладите.


Груши с горчично-сливочным майонезом

Комментариев нет:

Отправить комментарий