Аккуратновылить тесто на смазанный маслом противень, равномерно распределить по краям.
Выпекать в течение 10-15 минут в в предварительно разогретой до 180-200°С духовке до готовности.
Достать бисквит из духовке. Выложить на пергаментную бумагу.
Приготовить начинку.Вареную сгущенку соединить с какао. Хорошо перемешать.
Горячий бисквит смазать подготовленной начинкой. Аккуратно свернуть рулетом. Завернуть в пергаментную бумагу. Положить в холодное место на некоторое время, чтобы рулет остыл.
Снять бумагу с рулета, аккуратно разрезать его острым ножом на кусочки толщиной 1,5 см, выложить на блюдо.
Рулет "Быстрый"
Комментариев нет:
Отправить комментарий