30 окт. 2011 г.

Рулет "Быстрый"

Приготовить тесто. Яйца с сахаром взбить миксером в течение 2-3 минут до образования густой пены. Продолжая взбивать, постепенно всыпать муку и соду.

Аккуратновылить тесто на смазанный маслом противень, равномерно распределить по краям.

Выпекать в течение 10-15 минут в в предварительно разогретой до 180-200°С духовке до готовности.

Достать бисквит из духовке. Выложить на пергаментную бумагу.

Приготовить начинку.Вареную сгущенку соединить с какао. Хорошо перемешать.

Горячий бисквит смазать подготовленной начинкой. Аккуратно свернуть рулетом. Завернуть в пергаментную бумагу. Положить в холодное место на некоторое время, чтобы рулет остыл.

Снять бумагу с рулета, аккуратно разрезать его острым ножом на кусочки толщиной 1,5 см, выложить на блюдо.


Рулет "Быстрый"

Комментариев нет:

Отправить комментарий