31 дек. 2013 г.

Готовим Салат "Гнездо глухаря"

Картофель очищаю, мою, нарезаю тонкой соломкой и обжариваю в растительном масле до золотистого цвета. Солю и остужаю.

Куриное филе и ветчину нарезаю соломкой, грибы - ломтиками.

Яйца варю в подсоленной воде 10 минут. Яйца очищаю, отделяю желтки от белков и отдельно натираю на мелкой терке.

Зелень мою и измельчаю. Чеснок пропускаю через пресс. Сыр мелко натираю.

Соединяю желтки, зелень, чеснок, сыр, домашний майонез, перемешиваю. Из массы формую "яйца".

Соединяю филе, грибы, ветчину, белки,

Салат "Гнездо глухаря"
Рецепты на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий