26 дек. 2013 г.

Приготовим Салат "Грибная поляна"

Картофель варю до готовности в кожуре, охлаждаю, очищаю, нарезаю мелкими кубиками.

Огурцы и мясо нарезаю мелкими кубиками, и кладу отдельную посуду.

Грибы откидываю на дуршлаг. Зеленый лук и зелень мелко измельчаю. Сыр натираю на мелкой терке.

Выкладываю салат слоями в глубокий салатник, выстилаю пищевой пленкой, смазываю каждый слой майонезом: грибы (шляпками вниз) и зелень - картофель - огурцы - мясо - морковь - сыр.

Даю салату 2-3 часа пропитаться. Затем переворачиваю на блюдо и снимаю

Салат "Грибная поляна"
Рецепты на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий