10 февр. 2013 г.

Приготовление Торт на кефире "Юбилейный"

У яиц отделяю белки от желтков. Белки хорошо взбиваю миксером, добавляю кефир, разрыхлитель, сок лимонов, перемешиваю. Желтки растираю, добавляю растительное масло, муку, хорошо перемешиваю.

Соединяю обе массы, перемешиваю, выкладываю в 2 формы одинакового размера, смазываю маслом и посыпаю мукой.

Выпекаю около 30 минут в разогретой до 180°C духовке. Коржи остужаю.

Для крема взбиваю масло со сгущенным молоком.

Коржи нарезаю пополам,

Торт на кефире "Юбилейный"
Кулинарная книга на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий