17 сент. 2013 г.

Готовим Котлеты "Ласточкино гнездо"

У булки срезаю корку. Мякиш заливаю теплой водой на 5 минут. Затем отжимаю и крошу.

Лук и чеснок очищаю,измельчаю.

Булку, лук и чеснок добавляю к мясному фаршу, солю, перчу, посыпаю приправами по вкусу, хорошо перемешиваю.

Из получившейся массы формую котлеты и кладу на противень смазанный растительным маслом.

Овощи мою, нарезаю кружочками. Сыр нарезаю тонкими пластинками по размеру котлеты.

Котлеты смазываю кетчупом. Кладу на

Котлеты "Ласточкино гнездо"
Легко готовить на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий