24 сент. 2013 г.

Приготовим "Бесподобный кабачок" с помидорами

Овощи мою. Кабачок очищаю от кожицы, нарезаю толстыми кольцами, аккуратно вынимаю серединку. Кладу кольца кабачкав миску, солю, перемешиваю.

Лук и морковь очищаю. Лук нарезаю кубиками, морковь натираю на крупной терке.

Твердый сыр натираю на крупной терке.

Помидоры нарезаю кольцами толщиной 0,5-0,6 см.

На противень, смазанный растительным маслом, выкладываю кольца кабачков.

Фарш солю и перчу по вкусу. Кладу по 2-3 ст. л. мясного фарша в

"Бесподобный кабачок" с помидорами
Много рецептов на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий