10 нояб. 2013 г.

Приготовим Салат с говяжьим сердцем

Говяжье сердце хорошо мою, опускаю в кипящую воду и варю на слабом огне примерно 1 час 20 минут. Готовое сердце остужаю и нарезаю брусочками.

Лук очищаю, нарезаю полукольцами и мариную в смеси из 50 мл воды, 1/2 чайной ложки соли, уксуса и сахара на 30 минут.

Помидоры мою, нарезаю ломтиками. Перцы мою, удаляю плодоножки с семенами. Мякоть нарезаю соломкой.

Для заправки в майонез добавляю раздавленный чеснок и паприку по вкусу,

Салат с говяжьим сердцем
Много рецептов на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий