12 янв. 2014 г.

Готовим Десерт "Нежность"

Это интересный и вкусный десерт. Его готовят в ресторанах и кафе, а можно и в домашних условиях приготовить.

Чернослив обдаю кипятком, высушиваю салфеткой и нарезаю соломкой. Кокос мою, раскалываю и вынимаю мякоть.

Бисквит нарезаю небольшими кубиками и подсушиваю в духовке.

Желатин замачиваю в воде до набухания и распустить на водяной бане.

Сметану взбиваю с сахаром  в густую пену. Не переставая взбивать, тонкой струйкой ввожу желатин.

На дно каждый креманки кладу слой чернослива, затем слой

Десерт "Нежность"
Много рецептов на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий