20 июл. 2011 г.

Креветки заливные

Желатин замочите на 30 минут в 1/2 стакана охлажденного бульона. Добавьте оставшийся теплый бульон, прогрейте до растворения желатина.

Креветки разморозьте, освободите от панциря, залейте горячей водой или бульоном, добавьте специи, прогрейте в течение 1-2 минут. Охладите.

В форму для заливных налейте слой желе. Охладите. Положите половинку сваренного вкрутую яйца срезом вниз, залейте слоем желе, охладите.

Чередуя слои спаржи и креветок, постепенно заливайте желе.

Перед подачей поместите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на тарелку. Подайте, оформив зеленью.


Креветки заливные

Комментариев нет:

Отправить комментарий