13 мая 2013 г.

Приготовление Куриные бедра с бананами и кукурузными лепешками

Отделяю желтки от белков. Зерна кукурузы откидываю на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В небольшой кастрюльке растапливаю сливочное масло и слегка обжариваю муку. Постоянно помешивая, вливаю горячий бульон. Добавляю соль и перец. Варю в течение 10 минут. Затем снимаю с огня, добавляю слегка взбитые сливки, желток и зерна кукурузы. Перемешиваю, выкладываю в тарелку и оставляю остывать.

Куриные бедра хорошо обваливаю в муке, затем во

Куриные бедра с бананами и кукурузными лепешками
Кулинарная книга на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий