2. Подают это блюдо с белым сухим вином.
Меч-рыба с изюмом и оливками22 мар. 2012 г.
Меч-рыба с изюмом и оливками
1. Нарезанную крупными кубиками рыбу обвалять в муке и пожарить. Переложить на тарелку. В этом же масле обжарить нарезанные сельдерей, лук, чеснок, добавить лавровый лист. Через несколько минут добавить каперсы, оливки без косточек и изюм. Когда все ингредиенты подрумянятся, добавить помидоры, нарезанные кусочками. Посолить, поперчить и продолжать тушить еще 10 минут. В этот соус положить рыбу и поставить блюдо в духовку на 15 минут на средний огонь.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий