29 мар. 2012 г.

Котлеты "Золотая рыбка"

Сливочное масло нарезать брусочками весом по 20 г каждый и убрать в морозильную камеру.

Рыбу и очищенный лук разрезать на несколько частей, вместе пропустить через мясорубку, добавить соль и хорошо перемешать.

Разделить рыбный фарш на части, сформовать лепешки. На середину каждой лепешки положить по кусочку охлажденного сливочного масла, придать форму овальной котлеты.

Яйца взбить венчиком. В отдльную посуду насыпать муку горкой и панировочные сухари.

Каждую котлету обмакнуть во вззбитые яйца, а затем запанировать в муке и сухарях. Обжарить большом количестве разогретого растительного масла.

Готовые котлеты выложить на тарелку, выстланную листьями салата, украсить морковью из розочек, зеленью укропа, клюквой и помидорами.


Котлеты "Золотая рыбка"

Комментариев нет:

Отправить комментарий