28 мар. 2012 г.

Алла норма

1. Помидоры опустить на 10 минут в очень горячую воду. Очистить от кожицы и семян и крупно нарезать. Переложить в сотейник с предварительно обжаренным на масле чесноком.

2. Добавить листья базилика, соль и перец. Помешать и варить на умеренном огне, пока соус не загустеет.

3. Баклажан порезать на кубики и оставить на 1 час на дуршлаге. Затем обжарить на горячем масле.

4. Отваривать макароны в подсоленной воде, пока они не станут «аль денте», то есть мягкими снаружи и слегка твердыми внутри.

5. Слить воду и смешать с соусом.

6. Тщательно перемешать, добавить баклажаны, немного листьев базилика и соленую рикотту кусочками.


Алла норма

Комментариев нет:

Отправить комментарий