28 мар. 2012 г.

Спагетти с жареными цуккини и мятой

1. Зеленый цуккини помыть и отрезать кончики. Нарезать кружочками и посолить. Налить на сковороду 1 стакан оливкового масла, положить измельченный острый перец, нагреть и обжарить тонко порезанный чеснок.

2. Затем чеснок вынуть и обжарить цуккини. Обсушить и держать в тепле.

3. Отварить спагетти в подсоленной воде, пока они не станут «аль денте», то есть мягкие снаружи и слегка твердые внутри.

4. Слить воду и обжарить на сковороде на оставшемся от жарки овощей масле.

5. Добавить цуккини и тщательно перемешать.

6. Посыпать листиками мяты и подавать на стол.


Спагетти с жареными цуккини и мятой

Комментариев нет:

Отправить комментарий