25 мар. 2012 г.

Торт "Киевский "

Приготовить тесто для песочного коржа, выпекать в духовке при 200С до готовности коржа.

Для белкового коржа белки взбить сахарой пудрой до густоты, добавить измельченные орехи и муку, вылить в смазанную маргарином и посыпанную мукой форму, выпекать 3-4 мин в духовке при 220С, затем огонь убавить до 100-150С и готовить около 1-1,5 ч, выпекать до розового цвета. Края коржа подровнять. Так же выпечь второй белковый корж.

Для крема все ингредиенты хорошо перемешать.

Коржи смазать кремом, выложить друг на друга, бока торта посыпать крошкой от белковых коржей, верх торта украсить шоколадом и орехами.


Торт "Киевский "

Комментариев нет:

Отправить комментарий