8 янв. 2013 г.

Приготовление Вяленые утиные грудки

Измельчаю лавровый лист. Грудки мою. Насыпаю в лоток 200 г соли, укладываю на нее грудки.

Сверху на грудки насыпаю еще 200 г соли и разравниваю ее.

Закрываю пакетом и ставлю на холод на 1-2 суток. Через 2 дня очень хорошо очищаю грудки от соли.

Теперь готовлю специи для посыпки грудок. Смешиваю их в миске. Хорошо обваливаю мясо в специях.

Заворачиваю каждую грудку в чистый бинт(марлю) и подвешиваю грудки в холодильнике на крючке за верхнюю

Вяленые утиные грудки
Легко готовить на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий