2 апр. 2012 г.

Баклажановые рулетики

1. Баклажаны вымыть, порезать вдоль на тонкие ломтики, посолить, положить в дуршлаг и оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя жидкость.

2. В миске тщательно перемешать тертый хлеб, разведенную в небольшом количестве масла мякоть анчоусов, тертый сыр, изюм, кедровые орешки, измельченную зелень, соль и перец. В конце добавить 5 ст.л. томатного соуса. Перемешать.

3. Баклажаны обжарить на масле. На каждый ломтик положить немного готового фарша. Свернуть рулетики и положить в смазанный маслом противень. Запекать 10 минут в умеренно горячей духовке.

4. Томатный соус к этим рулетикам следует подать отдельно.



Баклажановые рулетики

Комментариев нет:

Отправить комментарий