11 апр. 2012 г.

Чебуреки с сыром

Заварить 0,5 ст.муки крутым кипятком, перемешать, чтобы не было комков.

Добавить оливковое масло, водку, соль по вкусу, все перемешать и дать немного остыть.

Остывшую массу всыпать оставшуюся муку и замесить эластичное тесто, чтобы прилипало к рукам. Скатать тесто в шарик и оставить на 30 минут.

Для начинки мелко нарезать сулугуни, зелень порубить, перемешать с сыром.

Из теста сформовать длинный жгут, нарезать его небльшими кусочками. Каждый кусочек раскатать в тонкие лепешки. На середину каждой лепешки выложить начинку, края защепить.

Жарить чебуреки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.


Чебуреки с сыром

Комментариев нет:

Отправить комментарий