14 апр. 2012 г.

Суп с лососем и зеленым горошком

Лук и морковь очистить. Морковь нарезать небольшими брусочками, лук-полукольцами. В кастрюле, в которой будет вариться суп, разогреть растительное масло и жарить овощи в течение 4 мин. Добавить томатный сок, перемешать и тушить без крышки на слабом огне около 5 мин.

Филе лосося вымыть, нарезать порционными кусками. Положить рыбу в чистый сотейник, влить 1 л воды, добавить несколько горошин черного перца, нарезанный дольками лимон. Довести до кипения, варить 2 минуты.

Выложить шумовкой куски рыбы на тарелку, рыбный бульон процедить в кастрюлю с овощами. Варить на небольшом огне 5 мин. Добавить кусочки рыбы, зеленый горошек и варить еще около 7-10 мин.

Готовый суп разлить по тарелкам, украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона.


Суп с лососем и зеленым горошком

Комментариев нет:

Отправить комментарий