21 апр. 2012 г.

Закуска "Праздничная"

Для теста: теплую воду добавить соли, сахара и масла. Все вскипятить, всыпать муку и хорошо перемешать. Кипятить 1 мин. постоянно помешивая. Когда тесто немного остынет, добавить по одному 2 яйца, хорошо вымешивая до тех пор, пока оно не станет вязким. Смазать противень маргарином и выложить тесто ложкой или кондитерским шприцем. Выпекать 15-20 минут на среднем огне. Когда булочки пекутся, духовку не открывать!

Для начинки: нарезать шампиньоны и лук, обжарить на сливочном масле. Грибы посолить, поперчить и добавить сливки. Через 2-3 минуты добавить плавленый сыр и дать ему расплавиься. Хорошо все перемешать, добавить взбитые яйца и жарить, постоянно мешая. Сделать разрез сбоку эклеров и наполнить фаршем.

Разложить на тарелку эклеры, украсить зеленью.


Закуска "Праздничная"

Комментариев нет:

Отправить комментарий