2. Затем смазать поверхность булочек маслом и выпекать в очень горячей духовке. Подрумяненные каббучи вынуть из духового шкафа и разрезать пополам. На нижние половинки положить тонкие ломтики помидоров и моцареллы. Посолить, поперчить, посыпать орегано и сверху поставить тонко порезанные салями. Затем снова сложить половинки булочек и поставить на короткое время в духовку, чтобы расплавился сыр.
19 апр. 2012 г.
Каббучо
1. Добавить в тесто чуть-чуть масла и тщательно замешивать в течение нескольких минут. Разделить на 4 шара. Слегка придавить и поместить в смазанный маслом противень. Оставить настояться на 15-20 минут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий