3 апр. 2012 г.

Мясной рулет с сыром в слоеном тесте

Тертый сыр натереть на крупной терке. Всю зелень вымыть, обсушить бумажной салфеткой и мелко нарезать. Половину болгарского перца нарезать небольшими кубиками. Зелень, перец и сыр соединить с фаршем, посолить по вкусу, перемешать

Слоеное тесто немного раскатать, выложить на него приготовленную начинку и все аккуратно и не очень плотно свернуть рулетом, выложить на противень. Яйца взбить со щепоткой соли, смазать рулет.

Рулет выпекать в течение 35-40 мин в духовке при 180-200С. Затем дать немного остыть, переложить на блюдо, нарезать кружочками толщиной около 1 см.

Готовое блюдо украсить листьями салата и зеленью укропа, подавать на стол горячим.


Мясной рулет с сыром в слоеном тесте

Комментариев нет:

Отправить комментарий