3 апр. 2012 г.

Ветчина в сыре

!. Сыр натереть на мелкой терке(а). Зелень вымыть, обсушить , мелко порубить. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

2. Ветчину аккуратно нарезать ломтиками толщиной не более 1 см.

3. Желатин залить горячей водой и перемешать до полного растворения. Если остались крупинки - процедить желатиновую массу через мелкое сито.

4. В миске соединить тертый сыр, рубленую зелень, измельченный чеснок, добавить раствор желатина (б) и хорошо перемешать.

5. На рабочем столе растелить пищевую пленку и выложить на нее сырную массу (в).

6.Сверху накрыть сырную массу еще одним слоем пищевой пленки и раскатать в пласт толщиной 1 см (г)ровно по размеру ломтика ветчины.

7. На раскатанную массу выложить ломтики ветчины и обернуть их так, чтобы ветчина оказалась внутри (д). Сырная масса должна довольно плотно прилегать к ветчине.

8. Рулетики из ветчины в сыре завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 ч. Подавать, нарезав кусочками.


Ветчина в сыре

Комментариев нет:

Отправить комментарий