8 апр. 2012 г.

"Цезарь" с яблоками и арахисом

Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить до готовности в течение 25-30 мин. Отваренное филе вынуть из воды, остудить, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Твердый сыр также нарезать небольшими кубиками.

Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Мякоть нарезать кубиками.

Из половины лимона отжать сок и сбрызнуть им яблоки, чтобы не потемнели.

Арахис очистить от шелухи. МАслины разрезать вдоль пополам.

Соединить куриное филе, сыр, яблоки и арахис, перемешать. Заправить салат майонезом и опять хорошо перемешать. Выложить салат в салатник, посыпать сухариками.

Украсить блюдо веточками укропа и помидорками черри.


"Цезарь" с яблоками и арахисом

Комментариев нет:

Отправить комментарий