3 апр. 2012 г.

Макароны с мясным фаршем и баклажанами

1. Нарезать баклажан ломтиками, посолить и поставить под гнет на 15 минут. Сполоснуть баклажаны, осушить и поджарить на растительном масле. Помидоры освободить от кожицы и превратить их в пюре. Приготовить соус, перемешав нарезанную луковицу, зубчик чеснока, мясной фарш и половину томатного пюре. Отварить макароны, перемешать их со второй половиной помидорного соуса.

2. Смазать маслом сковороду, выложить слой макарон, потом слой мясного соуса, потом - слой баклажанов с базиликом и натертым пармезаном. Сверху вновь положить макароны, соус, баклажаны, базилик и пармезан. Потушить блюдо в духовке в течение 20 минут при 180°.


Макароны с мясным фаршем и баклажанами

Комментариев нет:

Отправить комментарий