3 апр. 2012 г.

Телятина "Аппетитная"

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить и положить в молоко примерно на 5-10 мин. Затем обжарить с двух сторон на сковороде.

2. Для кляра смешать 1 яйцо с тертым сыром и мйонезом.

3. Картофель очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить, смазать кетчупом и выложить на противень.

4. Обжаренную телятину также выложить на противень к картофелю. Сверху полить мясо сырным кляром и запекать в духовке примерно 30 мин при 180С.

5. Готовую телятину выложить на середину блюда, выстланного листьями салата, вокруг - картофель.

6. Подавать блюдо горячим, украсив кружочками свежих помидоров, полосками сладкого перца, зеленью петрушки и майонеза.


Телятина "Аппетитная"

Комментариев нет:

Отправить комментарий