14 июн. 2013 г.

Рецепт Судак, запеченный в фольге.

Рыбу очищаю, потрошу, мою и разделяю на филе с кожицей.

Натираю филе с солью, перцем, посыпаю приправой для рыбы и оставляю на 20 мин.

Лимон обдаю кипятком и нарезаю пополам. Половину нарезаю тонкими ломтиками, из второй половины отжимаю сок.

Сбрызгиваю филе рыбы соком лимона и оставляю еще на 10 минут.

Затем делаю на кожице рыбы поперечные надрезы на расстоянии 5-6 см друг от друга и обильно натираю филе с двух сторон горчицей.

Фольгу

Судак, запеченный в фольге.
Готовить легко на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий