12 июл. 2013 г.

Приготовим Шашлыки из рыбы

Рыбу мою, очищаю, потрошу, промываю, разделяю на филе. Филе нарезаю на узкие полоски толщиной 2 см.

Лимон опускаю на 3 минуты в горячую воду, выжимаю сок. Базилик мою, высушиваю салфеткой и мелко нарезаю.
Полоски филе судака солю по вкусу, поливаю соком лимона, посыпаю паприкой, базиликом, все хорошо перемешиваю.Даю замариноваться в течение 30 минут.
Каждую полоску филе сворачиваю улиткой. Насаживаю на шпажку по 3-4 улитки.
Сбрызгиваю
Шашлыки из рыбы
Рецепты на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий