7 июл. 2013 г.

Делаем Грибочки на костре "Волжские"

Из лимона выжать сок.

Шампиньоны мою, выкладываю в кастрюлю и обильно поливаю соком лимона.
Затем к грибам добавляю майонез, хорошо перемешиваю, посыпаю специями и оставляю мариноваться на 20 минут.
Замаринованные шампиньоны нанизываю на шампур на небольшом расстоянии друг от друга.
Кладу печься над углями, периодически переворачивая. Шляпки у шампиньонов должны стать мягкими и золотистыми.
Готовые грибы подаю горячими, поливаю соевым соусом по вкусу.
bTtR9HHtBPYГрибочки на костре "Волжские"
Кулинарная книга на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий