19 июл. 2013 г.

Приготовление Лазанья с мясом и овощами

Лук и морковь очищаю, мелко нарезаю и обжариваю на растительном масле. Затем добавляю фарш и обжариваю до готовности. Солю и перчу по вкусу.

К фаршу добавляю стручковую фасоль и натираю на терке томаты, хорошо перемешиваю и тушу до готовности.
Снимаю массу с огня, добавляю рубленую зелень, измельченный чеснок и все перемешиваю.
Для соуса: в сотейнике на слабом огне растапливаю сливочное масло. Всыпаю муку, и помешивая, продолжаю смесь нагревать. Затем небольшими порциями вливаю
Лазанья с мясом и овощами
Все рецепты на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий