4 июл. 2013 г.

Готовим Свинина с ананасами

Свинину нарезаю кусочками толщиной 1-1,5 см. Отбиваю молоточком с обеих сторон.

Чеснок толчу и перемешиваю с майонезом.

Твердый сыр натираю на крупной терке.

Противень смазываю маслом. Выкладываю на него кусочки мяса. Мясо солю, перчу, смазываю майонезом с чесноком, сверху на каждый кусок мяса выкладываю по кольцу ананаса. Посыпаю тертым сыром.

Запекаю 20-25 минут в духовке, нагретой до 200°C, до подрумянивания сырной корочки.

Подаю мясо с ананасами горячим или холодным.

4t1yHTu4_ycСвинина с ананасами
Все рецепты на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий