9 сент. 2011 г.

Тарталетки с луком и сыром

Соедините 225 г муки с солью и разотрите с маргарином до однородной крошки. Постепенно добавьте 2 ст.л. холодной воды и замесите тесто. Подкатайте из теста 4 шарика, положите на слегка посыпанную мукой доску, раскатайте, выложите в четыре формы диаметром 11 см.

Обжарьте нарезанный кольцами лук в масле до мягкости и разложите поровну на приготовленные тарталетки.

Слегка взбейте яйца, соедините со сметаной, приправьте солью, поперчите и добавьте сыр. Выложите полученную смесь на лук.

Выпекайте тарталетки в заранее разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут.


Тарталетки с луком и сыром

Комментариев нет:

Отправить комментарий