27 сент. 2011 г.

Говядина, тушеная с помидорами

Нарежьте говядину кубиками, обваляйте в сахаре, обжарьте на масле до образования румяной корочки.

На оставшемся масле обжарьте нарезанный полукольцами лук, в конце добавьте рубленый чеснок.

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте.

Положите в жаровню говядину, сверху выложите подготовленные лук, чеснок, помидоры. Залейте томатным соком, посыпьте солью, перцем, тмином, закройте крышкой и тушите в духовке в течение 1 часа.

Муку подсушите до золотистого цвета, охладите, разведите водой ил частью томатного сока, хорошо размешайте и влейте в конце тушения мяса. Положите любисток и тушите еще 10 минут.

При подаче гарнируйте вареными макаронными изделиями, крупами или овощами. Оформите зеленью.


Говядина, тушеная с помидорами

Комментариев нет:

Отправить комментарий