Залейте сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 ст. л. измельченной петрушки и сражу же подавайте.
Гуляш по-венгерски26 сент. 2011 г.
Гуляш по-венгерски
Смешай муку, горчицу, паприку, молотый перец, соль. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси. Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в оставшемся жире, затем добавьте к мясу. Положите очищенные от кожицеы и разрезанные на четвертинки помидоры, влейте бульон и хорошо перемешайте. Тушите до готовности в духовке.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий