13 сент. 2011 г.

Харчо

1.Говядину обмыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на умеренный огонь.
2. После двух часов варки мясо вынуть, бульон процедить, довести до кипения, засыпать в него хорошо промытый рис, мелко нарезанный лук, обжаренный с кукурузной мукой, вновь положить мясо, посолить и через 10 минут засыпать часть пряностей. Рис варить до готовности (20 минут), за 5 минут до конца варки риса положить толченые грецкие орехи, истолченные вместе стручковый перец, чеснок и соль, острый соус, затем зелень кинзы, петрушки, лавровый лист и варить еще 3-5 мин.



Харчо

Комментариев нет:

Отправить комментарий