19 сент. 2011 г.

Курица с красной чечевицей

Лук переберите, вымойте, нарежьте по диагонали тонкими кольцами, слегка обжарьте на растительном масле.

Куриное филе нарежьте ломтиками, заправьте солью, перцем, кориандром, тмином. При среднем нагреве обжарьте ломтики до золотистого цвета.

Подготовленную чечевицу залейте бульоном, добавьте лук, варите в течение 5 минут на слабом огне. Соедините чечевицу с курицей, варите еще 2 минуты, приправьте сливочным маслом, специями.

Макаронные изделия сварите в большом количестве подсоленной воды. Слейте воду, заправьте сливочным маслом.

Подавайте курицу с чечевицей вместе с "бантиками".


Курица с красной чечевицей

Комментариев нет:

Отправить комментарий