20 сент. 2011 г.

Тефтели из баранины с острым маслом

Измельчите фарш с добавлением сала и лука, приправьте лимонным соком, солью и перцем. Сформуйте в виде рулета.Маринуйте 1-1,5 часа. Острым ножом разрежьте рулет на тефтели толщиной 2,5 см.

Для приготовления острого масло взбейте масло до кремообразного состояния, добавьте толченый чеснок, 1 ст. л. рубленой петрушки, соль, перец. Выложите масло на лист пергамента. Смоченными водой руками раскатайте в жгут, положите в морозильную камеру на 30 минут.

Поставьте тефтели в горячую гриль на 5 минут, затем выньте, переверните, добавьте кусочек острого масла и готовьте еще 5 минут.

Украсьте веточками зелени.


Тефтели из баранины с острым маслом

Комментариев нет:

Отправить комментарий